Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高級檢索
  • Sucedáneo de queso fundido un...
  • 引用
  • 發送短信
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • 加到收藏夾
  • Permanent link
Sucedáneo de queso fundido untable

Sucedáneo de queso fundido untable

Saved in:
書目詳細資料
企業作者: e-libro, Corp
其他作者: Ortega, Ovidio
格式: Article
語言:西班牙语
出版: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
主題:
Food industry and trade > Periodicals.
Industria alimentaria.
Artículos electrónicos.
在線閱讀:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13558
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 您的評論
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

因特網

https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13558

相似書籍

  • Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
    出版: (2012)
  • Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
    由: Ríos, M. C.
    出版: (2003)
  • Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
    由: Cruz, Luis
    出版: (2012)
  • Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
    出版: (2009)
  • Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
    出版: (2012)

需要幫助?

  • Reserva de salas de tesis y puestos de estudio
  • Accede a tu cuenta
  • Documentacion UNACH

檢索選項

  • 檢索技巧
  • 高級檢索
  • Repositorio Digital
  • Bases de Datos Suscritas

查找更多

  • Buscar en Catálogo
  • 按字母順序瀏覽
  • Explore Channels