2020 Práctica mercantil para abogados : los casos más relevantes en 2019 de los grandes despachos. (Anuarios., 2020)
Este año, el duodécimo del Anuario Mercantil para Abogados, se caracteriza por la inclusión de numerosos artículos de compraventa de empresas, financiaciones y de mercado de valores, lo cual es una muestra de la expansión económica que estamos viviendo. Los artículos publicados se centran en los siguientes aspectos: Compraventa de empresas Concursal Financiero Mercado de valores Societario Varios.