Utilización digestiva de mezclas de cachaza y bagacillo biotransformados (CBB) en cerdos en crecimiento
Saved in:
| Main Author: | González, J. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1996.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14051 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Utilización digestiva en cerdos alimentados con fuentes fibrosas incluidas en los desperdicios procesados y mieles de caña
by: González, J.
Published: (2000) -
Diferentes sistemas de alimentación y fisiología digestiva de cerdos jóvenes
by: García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara
Published: (1999) -
Efecto nutricional del romerillo blanco (Bidens pilosa L.) en cerdos en crecimiento
by: González, J.
Published: (2001) -
Uso del kenaf (Hibiscus cannabinus l) en la alimentación de cerdos en crecimiento
by: Piloto, J. L.
Published: (1994) -
El blup en el mejoramiento genético del cerdo: Reseña bibliográfica /
by: León, E.
Published: (1997)