Utilización digestiva de mezclas de cachaza y bagacillo biotransformados (CBB) en cerdos en crecimiento
Uloženo v:
| Hlavní autor: | González, J. |
|---|---|
| Korporativní autor: | e-libro, Corp |
| Médium: | Článek |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1996.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14051 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Utilización digestiva en cerdos alimentados con fuentes fibrosas incluidas en los desperdicios procesados y mieles de caña
Autor: González, J.
Vydáno: (2000) -
Diferentes sistemas de alimentación y fisiología digestiva de cerdos jóvenes
Autor: García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara
Vydáno: (1999) -
Efecto nutricional del romerillo blanco (Bidens pilosa L.) en cerdos en crecimiento
Autor: González, J.
Vydáno: (2001) -
Uso del kenaf (Hibiscus cannabinus l) en la alimentación de cerdos en crecimiento
Autor: Piloto, J. L.
Vydáno: (1994) -
El blup en el mejoramiento genético del cerdo: Reseña bibliográfica /
Autor: León, E.
Vydáno: (1997)