Órganos vitales de cerdos criollos y CC21 alimentados con altos niveles de residuos de plátano
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1997.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14063 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Digestibilidad ileal y rectal de nutrientes y balance de N en cerdos alimentados con niveles variables de fitasa exógena en la dieta
Published: (2009) -
Uso de altos niveles de residuos foliares del plátano en cerdos criollo y CC21
by: García, A.
Published: (1997) -
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: I. Comportamiento productivo de cerdos para abasto alimentados con residuos orgánicos del consumo humano /
Published: (1995) -
Potencial de la producción porcina con residuos de consumo humano: II. Características de la canal y la carne de cerdos alimentados con residuos de consumo humano sin procesar /
Published: (1997) -
Utilización digestiva y balance de nutrientes de dietas para cerdos en crecimiento con diferentes niveles de Clitoria ternatea L. (conchita azul) ensilada
Published: (2001)