Diferentes sistemas de alimentación y fisiología digestiva de cerdos jóvenes
Guardat en:
| Autor principal: | García-Ozuna Quijada, Miriam Tamara |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
1999.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14093 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Utilización digestiva de mezclas de cachaza y bagacillo biotransformados (CBB) en cerdos en crecimiento
per: González, J.
Publicat: (1996) -
Utilización digestiva en cerdos alimentados con fuentes fibrosas incluidas en los desperdicios procesados y mieles de caña
per: González, J.
Publicat: (2000) -
Uso de residuos foliares del plátano en la alimentación del cerdo: Balance de N y energía /
per: García, A.
Publicat: (1995) -
Uso del kenaf (Hibiscus cannabinus l) en la alimentación de cerdos en crecimiento
per: Piloto, J. L.
Publicat: (1994) -
Efecto de distintos niveles de harina de residuos foliares de plátano (Musa paradisiaca) en el balance de N y energía del cerdo joven
per: García, A.
Publicat: (2000)