Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
Guardat en:
| Autor principal: | Nava, R. |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Altres autors: | Ruiz, B., García, A. |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2000.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14097 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
per: Nava, R.
Publicat: (1999) -
Fructosuria y lacticiduria en cerdos alimentados con distintas fuentes de carbohidratos
per: Ly, J.
Publicat: (2001) -
Comportamiento de cerdos en crecimiento ceba alimentados con desperdicios procesados: resultados de tres años en un centro integral de 10 reproductoras /
Publicat: (1999) -
Procesos digestivos en cerdos alimentados con follaje de morera (Morus alba): digestibilidad rectal de nutrientes y balance de N /
Publicat: (2005) -
Rasgos de comportamiento y canal de cerdos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba
Publicat: (2005)