Pruebas de consumo a corto plazo en cerdos alimentados con frijoles de canavalia y terciopelo
Saved in:
| Main Author: | Nava, R. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Ruiz, B., García, A. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2000.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14097 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Una reseña corta sobre el valor nutritivo y factores antinutricionales de frijoles de canavalia y terciopelo dados a cerdos
by: Nava, R.
Published: (1999) -
Fructosuria y lacticiduria en cerdos alimentados con distintas fuentes de carbohidratos
by: Ly, J.
Published: (2001) -
Comportamiento de cerdos en crecimiento ceba alimentados con desperdicios procesados: resultados de tres años en un centro integral de 10 reproductoras /
Published: (1999) -
Procesos digestivos en cerdos alimentados con follaje de morera (Morus alba): digestibilidad rectal de nutrientes y balance de N /
Published: (2005) -
Rasgos de comportamiento y canal de cerdos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba
Published: (2005)