Evaluación de los conocimientos sobre bioseguridad de los trabajadores del sector de la porcicultura cubana
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Cabrera, Yaneris |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14184 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Una reseña corta sobre 45 años (1959-2004) en el desarrollo de la porcicultura cubana
Published: (2004) -
Una reseña corta sobre la influencia de la zeolita en las emisiones de N en porcicultura
Published: (2005) -
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Published: (2001) -
Estudio de la composición química de la miel de caña de azúcar Tipo B. Producida en una fábrica de azúcar cubana
Published: (2001) -
Evaluación final de la cerda Hampshire X Duroc
Published: (1999)