Mercado de valores - Córdoba Padilla, Marcial (Ciencias empresariales. Contabilidad y finanzas., 2020)
Texto de referencia indispensable para inversionistas, empresarios, profesionales, estudiantes y académicos de programas de finanzas, economía, administración de empresas y contabilidad de pregrado y posgrado, así como para todos los interesados en conocer los aspectos institucionales, financieros, comerciales y operativos que permiten operar con eficiencia en el mercado de valores.