Presupuestos : un enfoque gerencial - Pacheco Coello, Carlos E. (Serie Finanzas., 2020)
Esta nueva edición de Presupuestos un enfoque gerencial se enriquece en dos de sus capítulos, que hacen referencia a lo que les hace falta a los enfoques de la calidad total para ser competitivos, y a la planeación y control presupuestal, en un caso real, aspectos, sin duda, relevantes que ayudarán al lector a comprender mejor el tema.