Programas para evaluaciones fiscales en empresas comerciales e industriales. (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
Esta obra es un cuestionario estructurado con base en los diferentes rubros del balance general y del estado de resultados. Ha sido preparada con las preguntas más comunes para ayudar a los profesionales de la Contaduría Pública en el cumplimiento de las principales disposiciones fiscales federales, por ejemplo: la Ley General de Sociedades Mercantiles, la Ley Federal del Trabajo y las disposiciones de seguridad social, las cuales son aplicables en las empresas comerciales e industriales, lo cual implica respuestas sencillas. Asimismo, se hace referencia al fundamento legal con el propósito de facilitar la consulta de la ley respectiva.