Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
Saved in:
| Main Author: | Álamo Santana, Desirée |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/15348 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
by: Fernández Mayer, Aníbal Enrique
Published: (2012) -
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
by: Piñeiro, Martín
Published: (2009) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Published: (2009) -
Micromamíferos (didelphimorphia yrodentia) de norpatagonia extra andina,argentina: taxonomía alfa y biogeografía /
Published: (2003) -
Micromamíferos (didelphimorphia y rodentia)del sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina): taxonomía y distribución /
by: Pardiñas, Ulyses F. J.
Published: (2004)