COVID-19 : conflictos jurídicos actuales y otros desafíos - Luquin Bergareche, Raquel; Luquin Bergareche, Raquel (Bosch Wolters Kluwer, 2020)
Se analizan los desafíos que el COVID plantea en el campo del Derecho (tanto privado como público), así como las Metodologías Alternativas de Gestión de Conflictos, la Bioética, la Inteligencia Artificial, la Economía, la Salud y el Medio Ambiente. Más de 50 profesionales de reconocido prestigio analizan el nuevo marco legal que ha venido determinado por la pandemia del COVID-19.