Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Outros Autores: | Fernández Piqueras, José |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
[Madrid] :
Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid,
[2000]
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/16055 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publicado em: (2009) -
Biotecnología en el menú : manual de supervivencia en el debate transgénico /
por: Seguí Simarro, José María, 1969-
Publicado em: (2013) -
Biotecnología y alimentación /
por: Morcillo Ortega, Gloria
Publicado em: (2013) -
Alimentos transg{acute}enicos un riesgo serio para la salud ¡Ahora disponible en su supermercado! /
por: Altieri, Miguel
Publicado em: (2009) -
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
por: Corti Varela, Justo
Publicado em: (2010)