Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces /
Kaydedildi:
| Yazar: | Hernández S., Elisa (autor.) |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Estrada Ochoa, Julián (prologuísta.) |
| Materyal Türü: | Ekitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Medellín, Colombia :
Ediciones UNAULA,
2013.
|
| Seri Bilgileri: | Bicentenario de Antioquia 200.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/164709 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
Yazar:: Hernández S., Elisa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Yazar:: Hernández S., Elisa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Yazar:: Hernández S., Elisa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Yazar:: Gordillo Castillo, Socorro
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
Yazar:: Gaviria Arbeláez, Carlos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)