Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
Saved in:
| Main Author: | Ambrosio, Annamaria Filomena (autor.) |
|---|---|
| Other Authors: | Guerrero Ortiz, María Alejandra (autor.), Salgado Sánchez, Alex Fernando (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Colombia :
Universidad de La Sabana,
2020.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/165690 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos
Published: (2020) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013) -
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos
Published: (2019) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /
Published: (2020)