Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
Tallennettuna:
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | |
| Aineistotyyppi: | Artikkeli |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2009.
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/16646 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB16646 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cnu|||||||| | ||
| 008 | 131205c20099999ve qr p o 0 b0spa d | ||
| 022 | |a 1315-2076 | ||
| 035 | |a (OCoLC)934389960 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a QR82 |b G215 2009 | |
| 080 | |a 579 | ||
| 082 | 0 | |a 579.37 |2 23 | |
| 100 | 1 | |a García Jordán, Noris. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela / |c Noris García Jordán, Luz B. Villalobos, Rosa Martínez N. |
| 264 | 1 | |a Maracaibo : |b Universidad del Zulia, |c 2009. | |
| 300 | |a 1 recurso en línea | ||
| 310 | |a Trimestral | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en línea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 362 | 0 | |a Volumen 17, Número 2 (abril-junio) (2009) - | |
| 500 | |a Contiene índice. | ||
| 504 | |a Contiene bibliografía. | ||
| 590 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Listeria monocytogenes. | |
| 650 | 0 | |a Food |x Microbiology. | |
| 650 | 4 | |a Alimento. | |
| 650 | 4 | |a Microbiología. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Villalobos, Luz B. | |
| 773 | 0 | |t Ciencia |x 1315-2076 | |
| 797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/16646 |