Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
Saved in:
| Main Author: | García Jordán, Noris |
|---|---|
| Other Authors: | Villalobos, Luz B. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/16646 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Published: (2010) -
Evaluación del crecimiento y producción de gas por Enterobacter sp. a diferentes temperaturas de incubación en medio caldo EC /
Published: (1997) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
by: Samaniego Fernández, Luz María, et al.
Published: (2000) -
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Published: (2012) -
Distribución de tipo capsular y sensibilidad antimicrobiana de Streptococcusagalactiae productores de infecciones en Argentina
by: Pérez, J
Published: (2004)