Poemas - Hurtado de Mendoza, Diego, 1503-1575 (Extasis (Barcelona, Spain), 2019)
Poeta español renacentista, sabía el griego, el latín, el árabe y el italiano, fue diplomático y militar. Su poesía es honda, sencilla, emotiva y a la vez reflexiva.