El duende - Torres Villarroel, Diego de, 1693?-1770 (Diferencias., 2019)
Villarroel dio a su actividad literaria un carácter utilitario, publicó sus obrascon el beneficio de la suscripción». Incluso reconocía que el propósito último de publicar libros era económico:Tú dirás que Torres ha hecho negocio en burlarse de sí mismo y yo diré que tienes razón como soy cristiano.