La devoción del rosario - Vega, Lope de, 1562-1635 (Diferencias., 2019)
Los autos sacramentales son obras religiosas de carácter alegórico representadas sobre todo en España y Portugal durante el Corpus Christi. Este género ocupa un papel muy interesante en la tradición teatral de Occidente, pues coexistió, antes de desaparecer, con una incipiente y cada vez más popular narrativa escénica interesada en los individuos, y en los sucesos mundanos. Biographische Informationen Félix Lope de Vega (Madrid, 1562-1637). España. El que fuera llamado .Fénix de los ingenios españoles. Félix Lope de Vega Carpio, nació en Madrid a finales de 1562. Su padre, el artesano bor.