Poemas - Zorrilla, José (Linkgua poesía., 2019)
Los Poemas de José Zorrilla son la máxima expresión de la corriente romántica española. En 1882 Zorrilla ingresó en la Real Academia Española, y en 1889 fue reconocido como Poeta Nacional en Granada.