Critical Thinking and Philosophy : A Dialogue with New Tunes - Suárez González, Javier Roberto (Editorial Universidad del Norte, 2020)
En el desarrollo de este trabajo los autores logran entablar un exitoso diálogo polifónico sobre el desarrollo del pensamiento crítico en el proceso de aprendizaje de los estudiantes, con enfoques teóricos provenientes de diversas disciplinas, así como con distintas tradiciones de la filosofía moderna y contemporánea. La obra también se encuentra traducida en idioma inglés.