Escrituras de una incertidumbre colectiva - Santodomingo Orozcoco, Luz Karime; Prins Serrano, Sarai Patricia (Editorial Universidad del Norte, 2020)
Esta antología literal estudiantil reúne los textos ganadores del concurso: Escrituras de una incertidumbre colectiva. El lector encontrará un contenido variado, creativo, equilibrado en los géneros de poesía, cuento microcuento, crónica y diccionario. Toda esa valiosa creación joven tiene un eje central común: fue escrita en el duro contexto del aislamiento social obligatorio y preventivo por la crisis sanitaria de la pandemia.