Rufino Tamayo : análisis en el mural Dualidad - Rebollar Vergara, Luis Miguel (Fundación Universitaria San Mateo, 2021)
El objetivo del presente artículo es analizar el mural Dualidad del pintor oaxaqueño Rufino Tamayo. La finalidad consiste en la elaboración de una ficha de obra que contenga la descripción de los elementos del mural; con base en fuentes historiográficas, el contexto histórico, social y cultural en que se creó y la técnica empleada por el artista.