Interacción de los costos y las finanzas en la toma de decisiones estratégicas - Morales Bañuelos, Paula Beatriz (Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2020)
Esta obra gira en torno al análisis estratégico que debe realizar una compañía ante las diversas circunstancias que se le presenten, con el fin de buscar una resolución óptima y aplicarla, de modo que se maximicen las utilidades que genera esa entidad.