¡Mamá, apúntame al fútbol! : expectativas y orientaciones para un deporte escolar educativo - Merino Orozco, Abel (Repensar la educación ;, 2021)
El valor educativo del fútbol escolar se teje en un entramado social de contradicciones y aprendizajes. Este libro profundiza en todas las claves educativas desde dentro. Una experiencia inmersiva desde el primer partido de los niños que comparten una afición hasta la aparición de aprendizajes con una génesis eminentemente competitiva y la convivencia de un grupo social de familias, amigos y rivales.