Optimización de la operación de secado de la carne de lombriz (Eisenia andrei) para producir harina destinada al consumo animal
Saved in:
| Corporate Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/17690 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB17690 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 130805c20089999ve cr s 0 0spa d | ||
| 022 | |a 1316-7081 | ||
| 035 | |a (OCoLC)1105853591 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a T1 |b O627 2008 | |
| 080 | |a 62 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 600 |2 23 |
| 245 | 0 | 0 | |a Optimización de la operación de secado de la carne de lombriz (Eisenia andrei) para producir harina destinada al consumo animal |h [recurso electronico] |c Stephanie Boulogne ... [et al.]. |
| 260 | |a Mérida : |b Universidad de Los Andes, |c 2008. | ||
| 300 | |a 8 p. | ||
| 310 | |a Cuatrimestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 29, No. 2 (2008) - | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Technology |v Periodicals. | |
| 650 | 4 | |a Tecnología. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Boulogne, Stephanie. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 773 | 0 | |t Revista Ciencia e Ingeniería |x 1316-7081 | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/17690 |