Optimización de la operación de secado de la carne de lombriz (Eisenia andrei) para producir harina destinada al consumo animal
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Boulogne, Stephanie |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/17690 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Published: (2005) -
Factibilidad y edad de engorde en codornices (Coturnix coturnix japónica) suplementadas con harina de lombriz (Eisenia foetida)
Published: (2008) -
Análisis multifactorial y optimización de normal butano (NC4) en un proceso de fraccionamiento
by: Sarache B., L. M.
Published: (2001) -
Optimización de los procesos en las facilidades de producción en el campo Sacha, estación Sacha Central
by: Jiménez Carrión, Cintya Paola
Published: (2009) -
Un caso de estudio optimización de la soldadura de tubería de acero inoxidable /
Published: (2002)