Comidas peligrosas: la percepción social de la (in)seguridad alimentaría /
Saved in:
| Main Author: | Oseguera Parra, David |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Colima (México) :
Universidad de Colima,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/18740 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Outsourcing de servicios en la prestación de servicios de salud en Bogotá
by: Torres Valdivieso, Sergio
Published: (2004) -
Sistema para el monitoreo de la calidad de la atención en salud por indicadores en los hospitales de I, II y III nivel de atención. Bogotá 2003
Published: (2004) -
Modelos de predicción de variables que afectan la siniestralidad por eventos de alto costo
by: Toro Jiménez, Walter
Published: (2004) -
Anatomía de la cadena de prestación de salud en Colombia en el régimen contributivo
by: Gorbaneff, Yuri
Published: (2004) -
Tipificación de las formas de intercambio de servicios de salud: un estudio exploratorio del régimen contributivo en Bogotá /
by: Torres Valdivieso, Sergio
Published: (2004)