Evaluación de bibliotecas : un modelo desde la óptica de los sistemas de gestión de calidad - Arriola Navarrete, Óscar (Alfagrama Ediciones, 2006)
Este documento que nos presenta Óscar Arriola Navarrete, da cuenta de su experiencia en el trabajo de bibliotecas universitarias, en donde el factor de calidad y de sistemas de gestión de calidad se hace evidente. Aborda por ello, el aspecto de la evaluación bibliotecaria y la importancia de los indicadores para poder realizarla, proponiendo un modelo sencillo para ser utilizado por administradores y proveedores de servicios bibliotecarios en instituciones, principalmente de educacion superior.