Los planes de ordenamiento territorial municipal en Antioquia : estudio del ideario - Vélez Restrepo, Luis Aníbal, 1957- (Línea editorial investigaciones 1., 2013)
La Escuela de Planeación Urbano-Regional ha venido desarrollando su misión de analizar y discutir sobre los procesos de planeación local en Colombia; y en esta investigación abordó, en particular, una muestra de POT de municipios del departamento de Antioquia. Para ello, con base en su acumulado de discusiones, marcos conceptuales y evidencia empírica, se formularon la problemática, los objetivos y la metodología, desde los cuales se hace un aporte particular a la investigación y discusión de la práctica de los planes de ordenamiento territorial municipal o POT.