La caseína hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro
Kaydedildi:
| Müşterek Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2005.
|
| Seri Bilgileri: | Agronomía Tropical
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/19 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB19 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 201201r2005 ve |||||s|||||||||||spa d | ||
| 022 | |a 0002-192X | ||
| 035 | |a (OCoLC)955462274 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a S1 |b C3381 2005 | |
| 080 | |a 63 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 630 |2 22 |
| 245 | 0 | 3 | |a La caseína hidrolizada inhibe el desarrollo de callos provenientes de anteras de cacao cultivadas in vitro |h [recurso electronico] |c Efrain Salazar . [et al.]. |
| 260 | |a Maracay : |b Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, |c 2005. | ||
| 300 | |a 497-505 pp. | ||
| 310 | |a Trimestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 55, No. 4. | |
| 440 | 0 | |a Agronomía Tropical | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 4 | |a Technology. |x Agriculture. |x Crop Science. | |
| 650 | 4 | |a Tecnología. |x Agricultura. |x Ciencia de los cultivos. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 700 | 1 | |a Salazar, Efraín. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/19 |