Me voy conmigo - Rueda Abrahams, Edna, 1977- (La raya en el ojo., 2019)
Los cuentos de Edna Rueda Abrahams abordan temas universales como la soledad, el amor, la locura y la muerte, y también describen algunas formas de relacionamiento propias de la cultura raizal, rituales cotidianos y personajes que huyen de la desesperanza y se aferran a sutiles formas de subsistencia. Son relatos breves que revelan la voz de una autora que se mueve con soltura entre la realidad y los sueños y para quien esta compilación de cuentos "es más bien un experimento, un viaje al interior de un bosque sin lobos".