La gramática política de la teoría feminista : por qué las historias importan? - Hemmings, Claire (Prometeo Libros, 2018)
Este libro habla de cómo las feministas relatan historias acerca de las teorías feministas occidentales recientemente sucedidas, de porqué estas historias importan, y lo que podemos hacer para transformarlas. Explora sus formas narrativas y describe sus interacciones con otras historias acerca del feminismo y los cambios sociales. Se interroga acerca de qué es lo que podría estar en juego en los relatos feministas, y aun más importante, se busca intervenir en esos relatos, para realinear su gramática política y de ese modo permitir una visión diferente acerca del pasado, presente, y futuro feminista.