Respuesta de cerdos en crecimiento y finalización a dietas con baja proteína y energía
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Figueroa-Velasco, José L. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/19154 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Viscosidad de la dieta y su efecto sobre la pérdida de aminoácidos endógenos recuperados en íleon terminal de cerdos
Published: (2005) -
La temperatura en relación con la longevidad de semillas de maíz almacenadas con baja humedad
by: Moreno-Martínez, Ernesto
Published: (2000) -
Uso de un alga marina (macrocystis pyrifera) en dietas con base en trigo para cerdas en lactancia
Published: (2004) -
Peso específico, contenido de proteína y de clorofila en hojas de naranjo y tangerino
Published: (2000) -
Rentabilidad y efectos de política económica en la producción de carne de cerdo en Yucatán
Published: (2002)