Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo ( lycopersicon esculentum l.) en Sinaloa, México
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Hernández-Martínez, Juvencio |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/19159 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis de la acumulación de azúcares en pericarpios de dos genotipos silvestres de jitomate (lycopersicon esculentum)
by: Martínez Barajas, Eleazar
Published: (2003) -
Rentabilidad de doce granjas porcícolas en la Región Noroeste de Guanajuato en 1995
Published: (2000) -
Rentabilidad y efectos de política económica en la producción de carne de cerdo en Yucatán
Published: (2002) -
La agricultura de contrato el caso del ejido tziritzícuaro, Michoacán, México /
Published: (2004) -
Diversidad bacteriana del suelo: métodos de estudio no dependientes del cultivo microbiano e implicaciones biotecnológicas
Published: (2004)