Las psicosis delirantes agudas en la nosografía contemporánea - Garrabé, Jean (Universidad de Guadalajara, 2003)
Comparando el lugar que ocupan las psicosis agudas en la C.I.E. 10 y el D.S.M.IV se ve que a pesar de una aparente similitud entre estas dos clasificaciones corresponden a dos sistemas nosográficos distintos. ¿A qué se deben estas diferencias y cómo se justifican desde el punto de vista psicopatológico?