Cultura organizacional y cambio : reflexiones y discusiones desde la psicología organizacional - Quiroz González, Eliana (Colección logos vestigium ;, 2020)
Este libro es producto de un proyecto de investigación institucional que busca realizar una contribución teórica y empírica sobre la cultura y el cambio organizacional, variables importantes en la dinámica organizacional. En este libro se aborda la perspectiva de la cultura organizacional considerando diversos temas que permiten entender su relación con otras variables y a su vez identificar cómo el cambio organizacional es un constructo que tiene un impacto importante en la organización. Por tanto, la aceptación o rechazo de los cambios en las organizaciones va a depender, de alguna manera, de la cultura organizacional que se refleje en la organización. Finalmente, se presenta la relación entre las variables objeto de estudio como un estudio de caso. (Tomado de la fuente).