Apuntes de matemática básica - Torrijos, Margarita (Colección CB Ciencias Básicas., 2018)
Al ingresar a la universidad es necesario el manejo de puntos clave de las matemáticas como teoría de los números, ecuaciones, funciones y trigonometría. El presente texto desarrolla estos temas y los presenta de forma clara, concreta y amplia por medio de ejemplos y ejercicios en diferentes contextos. Adicionalmente indica cuáles son las herramientas disponibles en la web para el manejo de las aplicaciones de las matemáticas.