Derecho privado en contexto : praxis, historia y constitucionalización - Castro Ayala, José Guillermo (Colección Jus privado ;, 2017)
Cada día más, no solo por la expedición del Código General del Proceso o por la elección del Presidente Donald Trump en los Estados Unidos de Norteamérica, pareciera sugerirse que el contexto de comprensión y aplicación del derecho privado y en especial del derecho civil, es un reducto demasiado limitado.