Filosofía del derecho - Rojas González, Gregorio (Colección Jus filosofía ;, 2018)
La obra tiene como propósito aportar a los estudiantes de las materias “Introducción al Derecho”, Filosofía del Derecho” y “Teoría Jurídica”, desde la opción por el realismo Jurídico Clásico como escuela de pensamiento adscrita al sistema de pensamiento adscrita al sistema de pensamiento denominado Realismo Ontológico, aquellas reflexiones de clase y de la escuela de maestros sobre temas que se han considerado propios del estatus epistemológico de la ciencia de la jurídica, de conformidad con la realidad entendida como la adecuación entre pensamiento y el objeto de estudio.