Los derechos humanos a debate : perspectivas desde el derecho internacional - Ramírez Huertas, Gilberto (Colección Jus penal ;, 2017)
En este orden de ideas, este libro se consolida como un esfuerzo por presentar algunos de los dilemas que desde el plano jurisprudencial se presentan a la luz de un marco de respeto de los derechos humanos que, partiendo desde el principio y defensa de la dignidad humana, pone a debate el acceso a la justicia en diferentes latitudes y con distintas complejidades.