La inversión extranjera directa : estudio de casos y lecciones aprendidas para su aplicación en Colombia - Vallejo Almeida, Germán (Colección JUS público ;, 2017)
Fruto del proyecto de investigación Las transformaciones de Derecho Público en la actualidad, esta obra expone las mejores prácticas y extrae las lecciones aprendidas por parte de algunos países que le han apostado a la IED como puente para su crecimiento y desarrollo económico. Mediante el análisis de casos de siete países, busca ofrecer a la comunidad académica y a los tomadores de decisiones macroeconómicas y normativas, elementos conceptuales y prácticos para diseñar políticas públicas relacionadas con la IED en Colombia.