Técnica de digestibilidad in vitro en ingredientes y alimentos para camarón
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Nieto López, Martha Guadalupe |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Monterrey (México) :
Universidad Autónoma de Nuevo León,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/19716 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Método analítico para detectar hidrocarburos aromáticos policíclicos en agua potable
by: Díaz Moroles, Nora Emma
Published: (2001) -
Nuevo método de síntesis para la obtención de alcohol bencílico
by: Valencia Gallegos, Jesús A.
Published: (2003) -
Obtención selectiva de para-xileno sobre una zeolita sintética ZSM-5
by: Obregón G., Ricardo
Published: (2004) -
Nueva tecnología para abatir los costos de fabricación del vidrio a partir de materias primas alternas
by: Torres Martínez, Leticia M.
Published: (2005) -
Influencia del enfriamiento en las propiedades de titanatos de lantano y litio
Published: (2004)