Administración en fisioterapia - 1Rodríguez Ibagué, Luis Fernando; 2Guarín Espinosa, Claudia Liliana (Editorial Universidad del Rosario, 2021)
Esta obra es el resultado de varios años de experiencia de los autores en el área de administración y emprendimiento en fisioterapia y salud a lo largo de su vida laboral donde plasman con una revisión juiciosa de la literatura y su práctica profesional los aspectos más relevantes y útiles a la hora de gestionar y administrar servicios de fisioterapia, rehabilitación y salud en general. El libro está organizado en dos secciones, la primera corresponde a la administración en fisioterapia, orientado a aspectos de la calidad asistencial y la segunda, a la realización de empresa, donde se destacan elementos básicos del emprendimiento y el mercadeo fundamentales para los profesionales de fisioterapia, los servicios de rehabilitación y salud en general.