La historia de los lenguajes iberorrománicos de especialidad : la divulgación de la ciencia : actas del II Coloquio Internacional - Brumme, Jenny (Institut Universitari de Lingüística Aplicada, Universitat Pompeu Fabra ; Vervuert ; Iberoamericana, 2001)
Esta obra se ocupa de los múltiples problemas que suscita el análisis lingüístico-comunicativo de la circulación de los saberes, o sea, de la divulgación de la ciencia como actividad sociocultural.