Variación del PH de los diferentes cortes elaborados con técnicas rituales koshering (salado) y su relación con el valor testigo determinado en el bife a la altura de la decimosegunda vertebra dorsal /
Saved in:
| Main Author: | Noia, M. A. |
|---|---|
| Other Authors: | Bavio, G. J (autor.) |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2000]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20580 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Alimentos Kosher
Published: (2005) -
Tabes dorsal presentación de un caso /
Published: (2009) - Esqueleto pélvico femenino flexible con vertebra lumbar
- Halal y Kosher : Nuevos referentes de inocuidad alimentaria
-
Madame Proust y la cocina kosher /
by: Taylor, Kate, 1962-
Published: (2012)