Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Pechin, G. H. |
|---|---|
| Awduron Eraill: | Sánchez, F. O (autor.), Álvarez, H. R (autor.) |
| Fformat: | Erthygl |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20607 |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
Cyhoeddwyd: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
gan: Pechin, G. H.
Cyhoeddwyd: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
gan: Pechin, G. H.
Cyhoeddwyd: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
gan: Pechin, G. H.
Cyhoeddwyd: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
gan: Pechin, G. H.
Cyhoeddwyd: (2001)