Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Saved in:
| Main Author: | Pechin, G. H. |
|---|---|
| Other Authors: | Sánchez, F. O (autor.), Álvarez, H. R (autor.) |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20607 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
Published: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
by: Pechin, G. H.
Published: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
by: Pechin, G. H.
Published: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
by: Pechin, G. H.
Published: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
by: Pechin, G. H.
Published: (2001)