Efectos de la adición de suero de queso deshidratado en las dietas de lechones destetados a los 30 días de edad /
Guardado en:
| Autor principal: | Pechin, G. H. |
|---|---|
| Otros Autores: | Sánchez, F. O (autor.), Álvarez, H. R (autor.) |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2003]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/20607 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Detección de inmuoglobulina G en sueros, tejidos y estractos placentarios porcinos /
Publicado: (2003) -
Evaluación de dos formas de administración (bolos de liberación lenta vs. EDTA Cu inyectable) en la prevención de la deficiencia de cobre en bovinos para carne /
por: Pechin, G. H.
Publicado: (2006) -
Hipomagnesemia en vacas de cría en un campo de la zona del Caldenal /
por: Pechin, G. H.
Publicado: (2011) -
El zinc en la nutrición de los rumiantes /
por: Pechin, G. H.
Publicado: (1999) -
Pediluvio y vacunación como estrategias preventivas frente a la necrobacilosis interdigital en bovinos para carne /
por: Pechin, G. H.
Publicado: (2001)